Спасатели должны проверить все увеселительные заведения Харькова

Ночные клубы, рестораны и кинотеатры проверят перед новогодними праздниками на предмет соблюдения противопожарных требований и норм

Такое поручение на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций дал первый вице-мэр Игорь Терехов.

Он напомнил, что на днях во Львове в результате пожара в ночном клубе пострадали 25 человек, а один мужчина, получивший 95% ожогов тела, умер в реанимации.

«Обязываем проверить все увеселительные заведения – ночные клубы, кинотеатры и т.п., особенно в свете того, что приближается Новый год. С проведением множества мероприятий возрастет вероятность возгораний, чрезвычайных ситуаций, где-то электропроводка может не выдержать. Мы не допустим такого, как во Львове! Кроме того, до праздников - на площади Свободы, в оперном театре - необходимо все проверить и обследовать, четко определить, как будут организованы все противопожарные мероприятия», - сказал Терехов.

Начальник Харьковского городского отдела ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Владимир Юрченко сообщил, что некоторые ночные клубы действительно не соблюдают противопожарные нормы. Материалы по этим заведениям переданы в суд - на закрытие до устранения нарушений.

 
29 ноября 2016 г, 15:29
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 мнение
    30.11.16, 07:18
     

    Это им вместо новогодней премии.

  • #3 1/45000000
    29.11.16, 21:30
     

    А как же мораторий на проверки?

  • #2 слава украинский
    29.11.16, 19:59
     

    А разве все эти проверки не отменили?

  • #1 Торр
    29.11.16, 17:57
     

    Пора косить капусту!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters