ДТП с погибшим грудным ребенком: в больнице скончался отец девочки

В харьковской больнице умер водитель автомобиля «ВАЗ-2102» - отец восьмимесячной девочки, которая погибла в результате аварии 27 декабря на Салтовском шоссе

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Также, по информации ведомства, вчера приходила в сознание мать погибшего ребенка. Она по-прежнему остается в больнице. Ее состояние тяжелое.

В прокуратуре отметили, что в связи с новыми обстоятельствами планируется переквалификация открытого ранее уголовного дела с ч. 2 на ч.3 ст. 286 УК. Часть вторая предусматривает нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека (до 8 лет лишения свободы), третья - гибель нескольких лиц (до 10 лет лишения свободы).

Напомним, авария произошла вечером 27 декабря на Салтовском шоссе. Водитель Toyota Prado, скрываясь после первого ДТП, столкнулся с «ВАЗом». В легковушке ехала семья. Восьмимесячная девочка погибла на месте. Ее родителей доставили в больницу скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Виновника ДТП задержали. Как выяснилось, в момент происшествия он был пьян - в крови мужчины обнаружили 1.7 промилле алкоголя.

 
29 декабря 2016 г, 10:47
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters