Опрос недели: Ваше отношение к решению Львовского и Ивано-Франковского горсоветов об объявлении 8-9 мая днями скорби о погибших во Второй Мировой войне?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Ваше отношение к решению Львовского и Ивано-Франковского горсоветов об объявлении 8-9 мая днями скорби о погибших во Второй Мировой войне?

  • одобряю31% (964)
     
  • не одобряю66% (2045)
     
  • не определился2% (49)
     
  • все равно1% (41)
     

проголосовали 3099 человек

опрос завершен 6 мая 2013 года

Материалы по теме «День Победы - 2013», «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #155 Пора думать головой а не задом! 07.05.13, 19:29
     

    Вопрос не для жителей Востока или Запада, не для украино или русскоговорящих, любящих партии регионов, "Свободу" или их ненавидящих, а для тех кто СПОСОБЕН понять что такое причинно-следственная связь - т.е. связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием:

    БЫЛА БЫ ТАКАЯ СТРАНА КАК УКРАИНА, БЫЛИ БЫ ТАКИЕ ГОРОДА КАК ЛЬВОВ, ХАРЬКОВ, КИЕВ, БОЛТАЛИ ЛИ МЫ СВОБОДНО В ИНЕТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ИЛИ БЫЛИ БЫ МЫ ВООБЩЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЕСЛИ БЫ В 1945 ГОДУ ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ?

    На всякий случай напомню отрывок из речи Генриха Гиммлера в Харьковском университете перед командирами дивизий СС «Мертвая голова», «Рейх», «Лейбштандарт Адольф Гитлер» 24. 4.1943 г.

    Я хочу сказать и думаю, что те, кому я это говорю, и без того понимают, что мы должны вести войну и наш поход с мыслью о том, как лучше всего отнять у русских людские ресурсы - живыми или мертвыми? Мы это делаем, когда мы их убиваем или берем в плен и заставляем по-настоящему работать, когда мы стараемся овладеть занятой областью и когда мы оставляем неприятелю безлюдную территорию. Либо они должны быть угнаны в Германию и стать ее рабочей силой, либо погибнуть в бою. А оставлять врагу людей, чтобы у него опять была рабочая и военная сила, по большому счету, абсолютно непра­вильно. Такое нельзя себе допустить. И если в войне будет последовательно проводиться эта линия на уничтожение людей, в чем я убежден, тогда русские уже в течение этого года и следующей зимы потеряют свою силу и истекут кровью."

    -------------------------------

    Не знаю кому как но лично для меня, после подромного ознакомления с огромным документальным материалом по истории Второй мировой войны и осознанием того, что, при таких варварских планах немцев в отношении наших земель, меня просто не было бы на свете День Победы стал главным праздником в году!

  • #154 В. Н. 07.05.13, 18:49
     

    обоими руками ЗА!!!!!!!!! А празднует пусть быдло с водкой и ленточками, а мы здавомыслящие люди поскорбим

  • #153 Виталий Андреевич 07.05.13, 15:45
     

    #145 клиника, мне плевать откуда ты скопировал свое предложение.Я говорю о том что вижу ЛИЧНО и ПОСТОЯННО.

    Никогда мне ничего не говорили на западе за мой русский.Хоть я и старался из-за уважения говорить на украинском,но не хотел выглядеть как азаров.То же самое и в центре страны - если ты адекватный человек а не быдло приехавшее типо как в зоопарк поглазеть считая себя дартаньяном со знанием узкого сегмента истории,то тебя как дорого гостя посадят за семейный стол и чем богаты будут рады.

    А всякие "дедовоевал" с одной стороны и "смерть москалям" с другой не авляются индикатором региона - просто ошибки воспитания.

  • #152 Опрос Недели 07.05.13, 14:41
     

    #115 jkmuf 1, да уж, Сталин вообще тупорезом был. вот бы тебе с ним в комментах схлестнуться на просторах интеренета, тут бы он всю правдушку и узнал что делать и как.

  • #151 Як 07.05.13, 12:12
     

    № 151 - всё сказал?? Оср...сь!

  • #150 !! 07.05.13, 06:31
     

    148 клиника Действительно клиника. Что ты можешь понять своими куриными мозгами.Выхватил фразу и носишься с ней. В дупу запхни ее. Кроме "Свободы" эту коммуно-жидовскую свору никто не разгонит. Поэтому "Свободу" до влади!

  • #149 хмурый медик 07.05.13, 01:11
     

    Фиии-, господа! Что там говорят на западе, меня не удивляет! А праздник ПОБЕДЫ - самый лучший праздник на территории Украины!!! Давайте игнорировать "обиженных западенцив" и назло им , отпразнуем так этот праздник, как всегда празднуем, с гордостью за наших дедов, победивших фашизм! И без драки...

  • #148 Регионалы 06.05.13, 21:40
     

    #136 Роман75

    Вонючка, приходи 9 мая под горсовет, ждем тебя с нетерпением. )))

  • #147 клиника 06.05.13, 17:25
     

    #146 !!, мне понравилось ТВОИ слова -

    "Приход к власти "Свобода" действительно не даст реального благополучья населению Украины".

    Это оставляет некоторую надежду, что ты не настолько безнадёжен, каким хочешь казаться.

    Шанс на выздоровление пока у тебя ещё есть.

    Постарайся его не потерять.

  • #146 вопросик 06.05.13, 15:51
     

    #144 , погугли - Остап Дроздов.

    Хоть Львов для себя откроешь, умник.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters