В Харькове на ходу загорелся троллейбус с пассажирами

Троллейбус №31 загорелся во время движения по проспекту Льва Ландау на мосту через Московский проспект вечером, 29 ноября

Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью и информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook.

«На Салтовском путепроводе загорелся троллейбус. Произошло это в районе половины восьмого вечера. Троллейбус был практически пуст — уже шел в депо», — говорится в сообщении.

В салоне было несколько человек, но водитель оперативно вывел их из него. Пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. Сгоревший троллейбус - 2007 года выпуска.

В облуправлении ГСЧС сообщили, что информация о возгорании в троллейбусе поступила к ним в 18:23. Пожар потушили за 20 минут.



Напомним, в ночь на 29 ноября горел троллейбус, припаркованный на ул. Академика Проскуры, 7а, - без водителя и пассажиров.

 
30 ноября 2017 г, 09:23
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters