Копы составили протокол на сына депутата облсовета. Очевидцы утверждают, что мужчина был пьян

Сотрудники патрульной полиции остановили Дмитрия Каратуманова - сына депутата Харьковского областного совета и экс-депутата Верховной Рады Олега Каратуманова. По информации очевидцев, мужчина находился за рулем Mercedes-Benz G-класса и был с виду нетрезв

Такая информация появилась на странице паблика "Жить в Харькове" в Facebook.

"В Харькове на улице Сумской копы остановили бухого Дмитрия Каратуманова. Димка закрылся в "гелике" со своими друзьями. Документов у Каратуманова младшего нет..", - говорится в сообщении.


Инцидент прокомментировали в пресс-службе патрульной полиции города.

«30 июля вечером от опeратора «102» поступило сообщение о водителе автомобиля Mersedes с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы остановили авто на ул. Сумской. Во время общения с водителем, правоохранители заметили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался от проведения экспертизы на состояние опьянения. Инспeкторы составили админпротокол по ст. 130 КУоАП (по отказу), матeриал пeрeдадут на рассмотрение суда», - сообщили патрульные.

«При себе у водителя документов не было, для установления личности мужчину пригласили в райотдел, где в присутствии его адвоката на него составили админпротокол по ст. 130 КУоАП», - добавили в пресс-службе.

По их информации, в своем объяснении парень указал, что за рулем не находился. После составления админматериалов авто передали адвокату.


Напомним, 1 ноября 2008 года 17-летний Дмитрий Каратуманов насмерть сбил 19-летнего студента Ивана Гаражу. Прокуратура Харьковской области закрыла дело из-за отсутствия состава преступления.

 
31 июля 2017 г, 11:15
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters