Чиновники отчитались о восстановлении пострадавших зданий в Балаклее

В Балаклее почти все работы по восстановлению пострадавших в результате взрывов на арсенале зданий находятся на стадии завершения, сообщили представители местной власти на сессии Харьковского областного совета

Как доложили мэр Балаклеи Иван Столбовой и глава района Степан Масельский, всего восстановлено более 55 тысяч квадратных метров кровли, 500 окон и 625 дверей, а в девяти многоквартирных домах провели капитальный ремонт.

«Сегодня продолжается замена отопления, монтаж индивидуальных газовых котлов и реконструкция газопровода по улице Арсенальной. Выполнены абсолютно все восстановительные работы в школах города, которые уже готовы принять детей на обучение 1 сентября этого года», - сообщается на сайте облсовета.

Всего на восстановительные работы в районный бюджет было направлено 145 миллионов гривен из государственной казны, 40 миллионов гривен из областного бюджета, из которых 10 миллионов из резервного фонда и 30 миллионов - на материальную помощь пострадавшим.

По информации докладчиков, средства, поступившие из областного бюджета, освоены полностью, а все работы идут по графику.

Справка. В результате чрезвычайного происшествия было разрушено 392 объекта, из них более 117 многоквартирных и 228 частных домов. 2 частных дома и 4 многоквартирных восстановлению не подлежат. Также были повреждены 8 учебных заведений и учреждение здравоохранения.

 
31 августа 2017 г, 12:18
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters