Форум » Политика
Аваков и крысиный бунт на корабле. Никто не хотел убегать ?
ответитьСтраница 1 из 2
Аваков и крысиный бунт на корабле. Никто не хотел убегать ?
Некоторые товарищи мне с пеной у рта доказывали, что нет в Украине более преданного Ющенко человека, чем Гвардеец Президента Арсен Аваков.
Преданный - от слова ПРЕДАТЬ.
viewtopic.php?f=72&t=1220
viewtopic.php?f=72&t=1101
ИА Медиапорт :
Ночной брифинг Арсена Авакова: «Ющенко меня предал, встав в один ряд с Януковичем»
В 22.00 начинается брифинг Арсена Авакова. «МедиаПорт» будет в онлайн-режиме сообщать своим читателям о происходящем. На брифинге присутствуют начальник облуправления труда и соц. защиты Игорь Балута, экс-вице губернатор Василий Третецкий, действующие замы губернатора Людмила Белова и Сергей Стороженко.
Сергей Стороженко считает Указ Президента нелегитимным, потому что в нем присутствует формулировка "принятие отставки". Когда Арсен Аваков решит, с какого числа он намерен покинуть должность, он подпишет соответсвующее распоряжение.
Арсен Аваков: "У нас с Президентом разная совесть. Ющенко меня предал, встав в один ряд с Януковичем".
Арсен Аваков заявил, что сегодня все еще является губернатором Харьковской области. Хотя, подчеркнул, что за руководительское кресло не держится.
Арсен Аваков считает Ющенко крупным политиком в украинской истории, который, однако, скомкал свою каденцию, уничтожил и растоптал впечатление о человеке, который отстаивал демократию.
Аваков считает, что подписывая Указ, Ющенко преследовал свои цели - месть за то, что он (Аваков) заявил о поддержке Юлии Тимошенко и открыто сказал, что не будет сотрудничать с Партией регионов.
------------------------------------------------------------------------
Вечером показывали по АТВК встречу АБ с журналистами.
Убил и оттолкНУл он последний электорат Ющенко, сказал что Президент полностью себя дискредитировал и продался, заявил что Указ Президента незаконный и он его выполнять не намерен. Сказал, что с Премьер-Министром никто его отставку несогласовывал, а это незаконно. Ему сегодня звонила Юлия Владимировна и это подтвердила. Заявление об отставке он не писал и пока писать не собирается.
Заявил, что сейчас его главная задача - обеспечить проведение честных выборов. НУ и много еще чего, в том числе и про конформизм. Себя он считает человеком с принципами.
Аваков отказался выполнять Указ Президента на том основании, что Указ об его отставке ПРЕСТУПНЫЙ.
Когда слушал, набрал - смотрю, я сегодня Станиславский.
Но не стал. Дослушал.
Могу сказать - НЕ ВЕРЮ !
Не верю вцелом, теперь не верю и в мелочах, не верю, что ему по прямому телефону дозвонилась простая женщина, не верю его словам и цифрам, не верю ....
Завершая, Арсен Борисович рассказал про страшный регионовский админресурс в Харькове :
Цитата:
"Особый цинизм, высшая степень откровенности в своих намерениях... областных регионалов в том что они пользуются принципом "чем страшнее ложь тем легче в нее поверят".
Поэтому они говорят абсурдные вещи, в том числе, что им не нравятся результаты голосования за кандидата Януковича и кандидата Тимошенко в больницах.
О чем мы говорим после того как 98 человек, все как один пациенты психбольницы, городской психбольницы проголосовали за Виктора Федоровича, сомнений не осталось - админресурс побежден".
Поэтому они говорят абсурдные вещи, в том числе, что им не нравятся результаты голосования за кандидата Януковича и кандидата Тимошенко в больницах.
О чем мы говорим после того как 98 человек, все как один пациенты психбольницы, городской психбольницы проголосовали за Виктора Федоровича, сомнений не осталось - админресурс побежден".
"В городской психиатрической больнице все 98 пациентов проголосовали ЗА Януковича".
О чем Вы, Арсен Борисович ? Или этот БРЕД Вам Руденко и Крыжный с Трегубом подсуНУли, великие АНАЛизаторы и организаторы выборов:D .
У Вас там вообще есть компетентные люди ?
О каком участке и какой психбольнице Вы бре.. говорите ?
Об этом ?
Спецальна виборча дильниця, утворена у стаціонарному лікувальному закладі
приміщення.. клінічної психіатричної лікарні №3
м.Харків, вулиця Академіка Павлова, 46,
1. Взяли участь - 578 2. Недійсних бюлетенів - 57 = 9,9 %
Янукович - 276 = 47,8%
Тимошенко - 63 = 10,9 %
А как обстоит дело с гарантированным Законом правом на свободное, то есть без принуждения ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН ?
Ответом на этот вопрос могут служить результаты голосования в местах лишения свободы. http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3436&page=3
Вот , ДВК № 80 Дзержинский район: Олексіївська виправна колонія (№25)
Дільниця №80 м. Харків, вул.Кюї Цезаря,44, (Державний департамент України з питань виконання покарань Олексіївська виправна колонія управління Державного департаменту України з питань виконання покарань у Харківській області(№25) Спец. ВД, утворена в установі кримінально-виконавчої системи - Середня
Именно этот участок сделал высокий процент НУ в 2006 году в Дзержинском районе, которым ТАК гордился Руденко.
По списку 2006 - 1685 Проголосовало 100% 2010 – проголосовало - 1346, 100%
ПР - 2006 г. прогол-ло 36 избирателей = 2,1%, 2010г ЗА Януковича – 60 г = 4,5%
БЮТ - 2006: 61 = 3,6 %, 2010г- ЗА Тимошенко проголосовало 1231 = 91, 5%
НУ - 2006 : 1537 = 91,27%, 2010- ЗА Ющенко проголосовало аж 9 человек = 0,66 %
Могли бы ему для пущей убедительности три шестерки 666 нарисовать !
Это что получается, что в 2006 ЗЕКИ за ЮЩЕНКО, а в 201О они резко полюбили ТИГРЮЛЮ ?
А вот результаты первого тура на "закрытом" участке №117 округа №183:
Темнівська виправна колонія №100
Вул.Харківська, буд.№3,с.Темнівка,Харківський р-н,,Харківська обл.
Тимошенко - 666 = 71,6 %
Янукович - 85 = 9,1 %
И задачу отработали и свое отношение высказали.
А эти результаты Юлия Владимировну то же на воле получила?
Пусть Ваши штабисты от игр за компами отвлекутся и попробуют по результатам участки вычислить :
613 голосов = 87,3%
787 голосов = 78,3
-----------------------------------------------------------------------
Перед тем, как назвать страшные данные по "сикретной психбольнице", Аваков обвинил местных регионалов в особом цинизме, в том что они руководствуются принципом "чем страшнее ложь, тем легче в нее поверят" и говорят абсурдные вещи.
Арсен Борисович, если точно назовете Харьковскую "городскую психиатрическую больницу в которой все 98 больных проголосовали ЗА Януковича", я публично извинюсь на всех форумах, где это написано.
Если нет, то как минимум, "как честный человек" Вы должны будете признать ошибку. Что это, особый цинизм, страшная ложь, абсурдная вещь или элементарная некомпетентность ?
Или Вы будете продолжать настаивать, что в Харькове существуют участки со 100% ЗА Януковича ?
Как Вы вообще с такой командой на выборы собираетесь ?
Хотел ночью это сообщение на Медиапорте вывесить, но он почему то сломался.
Последний раз редактировалось Андрей Бородавка 09 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Аваков - трус и предатель. Да и просто - не мужик.
Был бы таковым - после провала его шайки в первом туре - ушел бы в отставку. Результат его "непосильных трудов" - результат голосования харьковчан. А предатели - они никому не нужны, это Тимошенко тоже понимает. Использует как.. ( ну сами понимаете что) - и на мусорку...
Был бы таковым - после провала его шайки в первом туре - ушел бы в отставку. Результат его "непосильных трудов" - результат голосования харьковчан. А предатели - они никому не нужны, это Тимошенко тоже понимает. Использует как.. ( ну сами понимаете что) - и на мусорку...
Арсен Борисович будь мужиком!
Не цепляйся за свое насиженное кресло,понятное дело -понравилось, вы своими задницами вросли в них намертво вместе со своими халуями. Ну не доверяют тебе и сняли, правда поздновато. Своим поступком Вы напоминаете тов. Шумилкина который тогда в 2004 завилял своим задом "иуда" перед Ющенко, и что, где он сейчас? Я думаю вас постигнет та же участь, люди все видят и сделают правильные выводы по поводу вашего поступка.
Не цепляйся за свое насиженное кресло,понятное дело -понравилось, вы своими задницами вросли в них намертво вместе со своими халуями. Ну не доверяют тебе и сняли, правда поздновато. Своим поступком Вы напоминаете тов. Шумилкина который тогда в 2004 завилял своим задом "иуда" перед Ющенко, и что, где он сейчас? Я думаю вас постигнет та же участь, люди все видят и сделают правильные выводы по поводу вашего поступка.
Сенсация !
Аваков считает Луну столицей Африки !
Аваков заявил о том, что Указ Президента он выполнять не будет как незаконный и преступный.
Вице-губернатор Сергей Стороженко в пятницу вечером вышел к прессе с копией Указа Президента об отставке Авакова. Держа в руках бумагу, Стороженко рассказал, что в Указе не сказано, кто именно отправляется в отставку, почему и с какого числа. «В такой редакции я Указ Президента считаю незаконным», - при этих словах Сергей Стороженко разорвал копию Указа Президента Виктора Ющенко.
Арсен Аваков сейчас- указ Президента незаконный и преступный
Андрій Барташов. Добре, дякую. Арсене Борисовичу, тепер до більш глобальної теми. Президент Віктор Ющенко підписав Указ, який змінить багато чого і багато чого вже змінив, сподіваюсь, в нашій країні. Зараз дуже багато коментарів, дуже багато думок...
Арсен Аваков. На мій погляд цей Указ дуже потрібний суспільству, і потрібен саме зараз. Це непростий, але дуже мужній крок Президента і ви абсолютно влучно сказали, що це його обов’язок. Не право, а саме його обов’язок. І вчора ввечері, коли ми спілкувалися с Президентом (він зустрічався з головами облдержадміністрацій), він так і сказав, що розцінює це не стільки, як своє право, а як свій обов’язок.
Я уверен в том, что ту ползучую вакханалию узурпации власти и неадекватную волеизъявлению людей, нужно было прекращать. Президент это сделал. Сделал, на мой взгляд, абсолютно безупречно с точки зрения юриспруденции и трижды безупречно с точки зрения морали и этики общества.
Андрій Барташов. Я дуже боюся, що ми зараз з вами почнемо обговорювати конституцію і оці речі: чи конституційний Указ чи ні. Я навіть не хочу зараз про це говорити, тому що це доки пусти розмови....
Павло Любченко. У нас в Україні діє презумпція конституційності актів, які приймають органи державної влади чи на рівні місцевого самоврядування поки інше не скаже відповідний орган.
В даному випадку, це слово повинен сказати Конституційний Суд. І лише Конституційний Суд може прийняти відповідне рішення і визнати його конституційним, або не конституційним. До цього часу Указ діє і всі органи державної влади, місцевого самоврядування повинні його виконувати і іншої процедури не передбачено, хоча сьогодні ми чуємо дуже багато тлумачень і пропонується чекати, доки Конституційний Суд не розгляне це питання. Тут процедура інша.
Якщо, наприклад, за рішенням Президента, акти Кабінету Міністрів подаються до Конституційного Суду на перевірку, то вони зупиняються і не діють протягом цього часу. То щодо законів ці актів Президента, то такої процедури немає. І вони залишаються дійсно чинними.
Арсен Аваков. Стовідсотково погоджуюсь.
Арсен Аваков. Министерство юстиции может признавать незаконным Указ Президента с таким же успехом, как я могу признавать Луну столицей Африки.
Арсен Аваков А хочу наголосити, і це повинні зрозуміти всі, що невиконання Указу Президента.... - це державний злочин. Це кримінальна відповідальність. І якщо чинний міністр України не виконує Указ Президента, це кримінальний злочин. І я не почув від жодного міністра України, у тому числі від Віктора Януковича, що він не буде виконувати Указ Президента. Сьогодні працює ЦВК, сьогодні від неї я отримав перші телеграми і розумію, що це питання буде вирішено у робочому порядку.
--------------------------------------------------------------------
Тлетворное влияние Космоса ?
И еще :
Андрій Барташов. Добре. Ви назвали прізвища Мороза та Кінаха, якщо вже так торкнулись персоналій. Я сьогодні почув від різних зовсім політично і позиційно, так би мовити, людей спільну думку, що Соцпартії взагалі не буде в новому Парламенті. Ви погоджуєтеся?
Арсен Аваков. Согласен. А предателей не любят нигде. Кто ценит предателей? Покажите мне. Только он сам, когда смотрит в зеркало и то, когда смотрит не пристально.

Зеркало внизу ?
"Pro & contra". Прямой эфир. Канал ОТБ
Персональный сайт Авакова http://www.avakov.com/press/print.php?page_id=6963
Аваков считает Луну столицей Африки !
Аваков заявил о том, что Указ Президента он выполнять не будет как незаконный и преступный.
Вице-губернатор Сергей Стороженко в пятницу вечером вышел к прессе с копией Указа Президента об отставке Авакова. Держа в руках бумагу, Стороженко рассказал, что в Указе не сказано, кто именно отправляется в отставку, почему и с какого числа. «В такой редакции я Указ Президента считаю незаконным», - при этих словах Сергей Стороженко разорвал копию Указа Президента Виктора Ющенко.
Арсен Аваков сейчас- указ Президента незаконный и преступный
Андрій Барташов. Добре, дякую. Арсене Борисовичу, тепер до більш глобальної теми. Президент Віктор Ющенко підписав Указ, який змінить багато чого і багато чого вже змінив, сподіваюсь, в нашій країні. Зараз дуже багато коментарів, дуже багато думок...
Арсен Аваков. На мій погляд цей Указ дуже потрібний суспільству, і потрібен саме зараз. Це непростий, але дуже мужній крок Президента і ви абсолютно влучно сказали, що це його обов’язок. Не право, а саме його обов’язок. І вчора ввечері, коли ми спілкувалися с Президентом (він зустрічався з головами облдержадміністрацій), він так і сказав, що розцінює це не стільки, як своє право, а як свій обов’язок.
Я уверен в том, что ту ползучую вакханалию узурпации власти и неадекватную волеизъявлению людей, нужно было прекращать. Президент это сделал. Сделал, на мой взгляд, абсолютно безупречно с точки зрения юриспруденции и трижды безупречно с точки зрения морали и этики общества.
Андрій Барташов. Я дуже боюся, що ми зараз з вами почнемо обговорювати конституцію і оці речі: чи конституційний Указ чи ні. Я навіть не хочу зараз про це говорити, тому що це доки пусти розмови....
Павло Любченко. У нас в Україні діє презумпція конституційності актів, які приймають органи державної влади чи на рівні місцевого самоврядування поки інше не скаже відповідний орган.
В даному випадку, це слово повинен сказати Конституційний Суд. І лише Конституційний Суд може прийняти відповідне рішення і визнати його конституційним, або не конституційним. До цього часу Указ діє і всі органи державної влади, місцевого самоврядування повинні його виконувати і іншої процедури не передбачено, хоча сьогодні ми чуємо дуже багато тлумачень і пропонується чекати, доки Конституційний Суд не розгляне це питання. Тут процедура інша.
Якщо, наприклад, за рішенням Президента, акти Кабінету Міністрів подаються до Конституційного Суду на перевірку, то вони зупиняються і не діють протягом цього часу. То щодо законів ці актів Президента, то такої процедури немає. І вони залишаються дійсно чинними.
Арсен Аваков. Стовідсотково погоджуюсь.
Арсен Аваков. Министерство юстиции может признавать незаконным Указ Президента с таким же успехом, как я могу признавать Луну столицей Африки.
Арсен Аваков А хочу наголосити, і це повинні зрозуміти всі, що невиконання Указу Президента.... - це державний злочин. Це кримінальна відповідальність. І якщо чинний міністр України не виконує Указ Президента, це кримінальний злочин. І я не почув від жодного міністра України, у тому числі від Віктора Януковича, що він не буде виконувати Указ Президента. Сьогодні працює ЦВК, сьогодні від неї я отримав перші телеграми і розумію, що це питання буде вирішено у робочому порядку.
--------------------------------------------------------------------
Тлетворное влияние Космоса ?
И еще :
Андрій Барташов. Добре. Ви назвали прізвища Мороза та Кінаха, якщо вже так торкнулись персоналій. Я сьогодні почув від різних зовсім політично і позиційно, так би мовити, людей спільну думку, що Соцпартії взагалі не буде в новому Парламенті. Ви погоджуєтеся?
Арсен Аваков. Согласен. А предателей не любят нигде. Кто ценит предателей? Покажите мне. Только он сам, когда смотрит в зеркало и то, когда смотрит не пристально.

Зеркало внизу ?
"Pro & contra". Прямой эфир. Канал ОТБ
Персональный сайт Авакова http://www.avakov.com/press/print.php?page_id=6963
Правда,правда и ничего кроме правды.Год2005-выборы глав врача 7-ой детской(ОДКБ№!),профиль-детская хирургия.Приезжает Арсен Борисович и останавливает свой выбор на враче-кардиологе поликлиники Е.Г.Колиушко,не имеющей представления что такое детская хирургия и с чем ее едят.С ее собственных слов,за бешенные деньги 30000уе,которые были переданы Стороженко.Спустя год комиссия минздрава,работавшая в больнице,признает ее проф непригодной и рекомендует снять с должности,однако Арсен Борисовичу наплевать-"пусть работает".Через год мы видим наших героев в программе "Акценты" с наполеоновскими план ами по перестройке больницы. А ровно через год,в марте 2009 заявление министра МВД Луценко о крупных хищениях в ОДКБ№!.В требует показать ремонт,которого нет,Но вопрос решается просто после личной договоренности Луценко-Развадовский_Аваков.Докумнты подписаны глав врвчем оработах,которые не выполнены.В настоящее время эта банда развалила два отделения и бросисили все.Сумма отмытых денег за год составляет десятки миллионов гривен.Вывод-кто такой Аваков? Храбрый рыцарь или мелкий воришка? Ответ на форумах
Сообщение от Rector 19.01.09
На Медиапорте появилась тема "Земельные отношения в Харьковской области", которая насколько я понял вызвала у многих явное раздражение. Опубликовал на ней такой пост:
Из опыта общения с жителями районов Харьковской области.
Вопрос про распаевание земли и землеотвод вызывает у многих жителей слезы. Когда жители обращаются в государственное управление земельных ресурсов, то получают ответ, что у них большая очередь и нужно ждать 2 года, поэтому жителей направляют в частную фирму. В этой фирме за оформление землеотвода берут первый взнос 500 гр. второй -2500гр., причем во второй взнос повторно включена сумма первого взноса. Документы приходится получать в Харькове, хотя по договору выдача документов должна осуществляться в районном центре.
Жители считают, что фактически это фиктивные фирмы под прикрытием государства выкачивают деньги у населения, ТОМУ ЩО оформление документов реально выполняют чиновники управления земельных ресурсов.
К сожалению не смогу в ближайшее время привести жителей "со слезами на глазах" в студию с "включенной камерой", но то что мнение передано правильно, ручаюсь.
Впрочем, я понимаю Его реакцию.
А в с августа 2009 поступает информация (пока устная), что в последнее время представители ХОГА под руководством Зверева весьма активно интересуются их земельными паями.
Дембельский аккорд ?
На Медиапорте появилась тема "Земельные отношения в Харьковской области", которая насколько я понял вызвала у многих явное раздражение. Опубликовал на ней такой пост:
Из опыта общения с жителями районов Харьковской области.
Вопрос про распаевание земли и землеотвод вызывает у многих жителей слезы. Когда жители обращаются в государственное управление земельных ресурсов, то получают ответ, что у них большая очередь и нужно ждать 2 года, поэтому жителей направляют в частную фирму. В этой фирме за оформление землеотвода берут первый взнос 500 гр. второй -2500гр., причем во второй взнос повторно включена сумма первого взноса. Документы приходится получать в Харькове, хотя по договору выдача документов должна осуществляться в районном центре.
Жители считают, что фактически это фиктивные фирмы под прикрытием государства выкачивают деньги у населения, ТОМУ ЩО оформление документов реально выполняют чиновники управления земельных ресурсов.
К сожалению не смогу в ближайшее время привести жителей "со слезами на глазах" в студию с "включенной камерой", но то что мнение передано правильно, ручаюсь.
Впрочем, я понимаю Его реакцию.
А в с августа 2009 поступает информация (пока устная), что в последнее время представители ХОГА под руководством Зверева весьма активно интересуются их земельными паями.
Дембельский аккорд ?
м-да, я думал только в Донецкой области такое, а оно похоже по всей Украйне. Мабуть скоро народ взорвётся, и это уже будет тысяча майданов!!!
Вот табличка с избирательными участками - рекордсменами по количеству и % недействительных бюллетеней

А интересно, Аваков назовет адрес "сикретной психбольницы" ?
viewtopic.php?f=6&t=1224
А интересно, Аваков назовет адрес "сикретной психбольницы" ?
viewtopic.php?f=6&t=1224
все смешалось в доме облонских...кто кого предал?Аваков -
ющенко?или наоборот?Где ваша совесть,господа?народ ваш
(скорее,наш!)спивается,за копейки спекулирует на барабашке,
сводит концы с концами,пенсионеры,построившие все то,что
вы сегодня благополучно прихватизировали,роются на помой-
ках и смотрит в глаза тому,кто подаст хотя бы 1 кило гречки...
Бобчинский с Добчинским(по кличке "гепа")раздерибанили
первую столицу по число по первое...пересечные харьковчане дерут глотку "за регионы!",не понимая ,что творят.Как сказал
всеми уважаемый Николай Васильевич :"На этом свете скучно,
господа!"Проиграли вы все-и ющенки,и Януковичи,и Аваковы,
и тем паче Добкины,кернесы и др.Но вы при этом остались
при майне,а простой народ-и голый,и босый,и...Грустно!!!!
ющенко?или наоборот?Где ваша совесть,господа?народ ваш
(скорее,наш!)спивается,за копейки спекулирует на барабашке,
сводит концы с концами,пенсионеры,построившие все то,что
вы сегодня благополучно прихватизировали,роются на помой-
ках и смотрит в глаза тому,кто подаст хотя бы 1 кило гречки...
Бобчинский с Добчинским(по кличке "гепа")раздерибанили
первую столицу по число по первое...пересечные харьковчане дерут глотку "за регионы!",не понимая ,что творят.Как сказал
всеми уважаемый Николай Васильевич :"На этом свете скучно,
господа!"Проиграли вы все-и ющенки,и Януковичи,и Аваковы,
и тем паче Добкины,кернесы и др.Но вы при этом остались
при майне,а простой народ-и голый,и босый,и...Грустно!!!!
Обращение к МОДЕРАТОРАМ и ЖУРНАЛИСТАМ Форума МЕДИАПОРТ:
ТО ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВЫЧИСТИЛИ ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПОСТЫ
С ЦИФРАМИ, ФАКТАМИ И АРГУМЕНТАМИ ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ГНИЛОСТИ И СЛАБОСТИ.
ПО СУТИ АРГУМЕНТИРОВАННО СПОРИТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НЕ ПУЩАТЬ И РЕЗАТЬ.
ПОЭТОМУ И ПРОИГРЫВАЕТЕ!
ЦЕНЗУРА НА МЕДИОПОРТЕ - ЭТО ПОЗОР.
НАДЕЮСЬ, ЧТО АРСЕН БОРИСОВИЧ СООБЩИТ ВАМ ПО СЕКРЕТУ АДРЕСОК СИКРЕТНОЙ ПСИХБОЛЬНИЦЫ, КОТОРУЮ ОН ОБНАРУЖИЛ, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГИМ ПРИГОДИТСЯ.
ДЕМБИЛЫ !
Кстати ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ТАКИЕ ДЕМБИЛЫ ?
ТО ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВЫЧИСТИЛИ ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПОСТЫ
С ЦИФРАМИ, ФАКТАМИ И АРГУМЕНТАМИ ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ГНИЛОСТИ И СЛАБОСТИ.
ПО СУТИ АРГУМЕНТИРОВАННО СПОРИТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НЕ ПУЩАТЬ И РЕЗАТЬ.
ПОЭТОМУ И ПРОИГРЫВАЕТЕ!
ЦЕНЗУРА НА МЕДИОПОРТЕ - ЭТО ПОЗОР.
НАДЕЮСЬ, ЧТО АРСЕН БОРИСОВИЧ СООБЩИТ ВАМ ПО СЕКРЕТУ АДРЕСОК СИКРЕТНОЙ ПСИХБОЛЬНИЦЫ, КОТОРУЮ ОН ОБНАРУЖИЛ, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГИМ ПРИГОДИТСЯ.
ДЕМБИЛЫ !
Кстати ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ТАКИЕ ДЕМБИЛЫ ?
Жалко, что Тигипко не прошел. Это новый (нормальный) мужик.
Толковые принципы и не брехло.
Толковые принципы и не брехло.
Прочитал про встречу Ярослава Ющенко с журналистами :
Ярослав Ющенко на встрече журналистам сознается - ситуация для него крайне неудобная.
«Я очень многим обязан Арсену Борисовичу Авакову и сильно его уважаю. Но вместе с тем, не могу не прокомментировать вчерашние события и то заявление, которое он сделал вчера вечером», - сказал Ющенко.
«Вот так проходил процесс... как бы так мягко сказать... если не предательства, то дрейфования в иную сторону», - сказал Ющенко.
Какой мягкий и податливый вьюноша, тут дядю с тетей опускают, преступником и предателем называют,
а ВОНО, - Я очень многим обязан Арсену Борисовичу Авакову
Ярослав Петрович, в первую очередь Вы многим если не всем обязаны своей маме и папе,
папе с точки зрения ПРагматизма даже поболее.
Свезло ему с братиком, НУ и племяннику соответственно.
А Вы - Авакову.
ПРав Ваш благодетель, - уровень конформизма в Харьковской области аж зашакаливает !
НУ и капля меда в бочку дер..гтя, вот здесь я Ярославом согласен:
Позже, добавляет Ющенко, Аваков вошел в партию «За Украину!». Ющенко-младший считает, что так не должно было быть. По его мнению, если у Авакова были претензии к партии или к Президенту, он должен был заявить о них Президенту, и покинуть ряды «Нашей Украины».
Или он со мной, ибо "про логистику выхода" я первый сказал.
Кстати, это то же вырезали на Медиапорте, демоны ?
Ярослав Ющенко на встрече журналистам сознается - ситуация для него крайне неудобная.
«Я очень многим обязан Арсену Борисовичу Авакову и сильно его уважаю. Но вместе с тем, не могу не прокомментировать вчерашние события и то заявление, которое он сделал вчера вечером», - сказал Ющенко.
«Вот так проходил процесс... как бы так мягко сказать... если не предательства, то дрейфования в иную сторону», - сказал Ющенко.
Какой мягкий и податливый вьюноша, тут дядю с тетей опускают, преступником и предателем называют,
а ВОНО, - Я очень многим обязан Арсену Борисовичу Авакову
Ярослав Петрович, в первую очередь Вы многим если не всем обязаны своей маме и папе,
папе с точки зрения ПРагматизма даже поболее.
Свезло ему с братиком, НУ и племяннику соответственно.
А Вы - Авакову.
ПРав Ваш благодетель, - уровень конформизма в Харьковской области аж зашакаливает !
НУ и капля меда в бочку дер..гтя, вот здесь я Ярославом согласен:
Позже, добавляет Ющенко, Аваков вошел в партию «За Украину!». Ющенко-младший считает, что так не должно было быть. По его мнению, если у Авакова были претензии к партии или к Президенту, он должен был заявить о них Президенту, и покинуть ряды «Нашей Украины».
Или он со мной, ибо "про логистику выхода" я первый сказал.
Кстати, это то же вырезали на Медиапорте, демоны ?
25 января, сразу после заявления Авакова о поддержке Тимошенко открыл тему:
Сенсация! Аваков сделал Заявление ! Теперь КАК честный человек обязан сделать второе
Весьма многозначительное название получилось, впрочем для того что бы решить КАК или НИКАК материала более чем достаточно.
Вот и сегодня Президент по этой теме добавил.
Что называется внес ясность с которой и ТАК было ясно (лично для меня)
Прослушал сегодня прощальную пресс-конференцию Президента.
Повторно прослушал брифинг Авакова от пятого февраля и позже.
Аваков бросался словами в адрес Президента - цинизм, предательство, мелочность (в отношении мамого Авакова).
Давайте не будем ему уподобляться, а просто сравним слова.
Как говорится - ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ:
Арсен Аваков, брифинг 5 февраля. ДОСЛОВНО :
""19 января Президент собрал губернаторов....
Выступал блестяще и сказал следущие слова (цитирует Ющенко "украинским"):
"Я вважаю що для МЕНЭ немаэ ризници меж Януковичем и Тимошенко, я вважаю що вибора нема. Тому я ПРОПОНУЮ не пидтримувати жодного из них".
После этого он сказал вторую фразу:
"Хлопци, я ПРОШУ вас забеспечити виборний процес, це являэться беззаперечним приоритетом".
А затем добавил фразу (изменив интонацию и на русском языке ???):
"А там конечно каждый выбирайте по совести".
И Я был очень доволен тем,что сказал Президент, тогда.
А сейчас я вижу что видимо у нас разная совесть. Потому что увы и ах, два губернатора, заявившие ОТКРЫТО о своих предпочтениях, а наше предпочтение - это Юля Тимошенко, получили 2 Указа просто с глубоким цинизмом за 2 дня до голосования........ ""
В.А. Ющенко, Президент Украины. 16.02.10. Прощальная пресс-конференция :
Президент Віктор Ющенко пояснює звільнення голів Харківської та Дніпропетровської обласних державних адміністрацій Арсена Авакова і Віктора Бондаря тим, що вони брали участь у виборчому процесі не тільки як керівники адміністрацій, а й як прихильники одного з кандидатів у президенти.
"Я зробив ОФіЦіЙНЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ всім 25 головам обласних адміністрацій: я вас бачу в другому турі виключно поза блоків підтримки одного і другого кандидата. Я вас прошу і ВИМАГАЮ як президент забезпечити чітке виконання закону про вибори і не гратися паралельно в агітацію або пропаганду в бік одного або іншого кандидата ".
За наявною у нього інформацією, після цього один з кандидатів спробував залучити губернаторів для надання йому підтримки.
"Запрошує до себе один з кандидатів голів обласних адміністрацій і починає вербування. Я попередив іншим чином: я такі речі не буду прощати", - підкреслив Ющенко Він зазначив, що для нього принциповим питанням була політична незаангажованість влади.
"Лягає пляма на владу, що вона починає повторювати 1999-й рік або 2004-й рік, коли система влади починала грати, крім обов'язків з організації виборів, ще й окремий політичний процес", - сказав президент.
При цьому Ющенко підкреслив, що його рішення не були спрямовані проти або на підтримку кого-небудь із кандидатів у президенти.
Можете вспомнить хронологию решений и заявлений
и сделайть свои выводы.
Сенсация! Аваков сделал Заявление ! Теперь КАК честный человек обязан сделать второе
Весьма многозначительное название получилось, впрочем для того что бы решить КАК или НИКАК материала более чем достаточно.
Что называется внес ясность с которой и ТАК было ясно (лично для меня)
Аваков бросался словами в адрес Президента - цинизм, предательство, мелочность (в отношении мамого Авакова).
Как говорится - ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ:
"Я вважаю що для МЕНЭ немаэ ризници меж Януковичем и Тимошенко, я вважаю що вибора нема. Тому я ПРОПОНУЮ не пидтримувати жодного из них".
"Хлопци, я ПРОШУ вас забеспечити виборний процес, це являэться беззаперечним приоритетом".
А сейчас я вижу что видимо у нас разная совесть. Потому что увы и ах, два губернатора, заявившие ОТКРЫТО о своих предпочтениях, а наше предпочтение - это Юля Тимошенко, получили 2 Указа просто с глубоким цинизмом за 2 дня до голосования........ ""
Президент Віктор Ющенко пояснює звільнення голів Харківської та Дніпропетровської обласних державних адміністрацій Арсена Авакова і Віктора Бондаря тим, що вони брали участь у виборчому процесі не тільки як керівники адміністрацій, а й як прихильники одного з кандидатів у президенти.
"Я зробив ОФіЦіЙНЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ всім 25 головам обласних адміністрацій: я вас бачу в другому турі виключно поза блоків підтримки одного і другого кандидата. Я вас прошу і ВИМАГАЮ як президент забезпечити чітке виконання закону про вибори і не гратися паралельно в агітацію або пропаганду в бік одного або іншого кандидата ".
За наявною у нього інформацією, після цього один з кандидатів спробував залучити губернаторів для надання йому підтримки.
"Запрошує до себе один з кандидатів голів обласних адміністрацій і починає вербування. Я попередив іншим чином: я такі речі не буду прощати", - підкреслив Ющенко Він зазначив, що для нього принциповим питанням була політична незаангажованість влади.
"Лягає пляма на владу, що вона починає повторювати 1999-й рік або 2004-й рік, коли система влади починала грати, крім обов'язків з організації виборів, ще й окремий політичний процес", - сказав президент.
При цьому Ющенко підкреслив, що його рішення не були спрямовані проти або на підтримку кого-небудь із кандидатів у президенти.
и сделайть свои выводы.
Андрей Бородавка писал(а):
25 января, сразу после заявления Авакова о поддержке Тимошенко открыл тему:
Что называется внес ясность и расставил Акценты.
Губернатор в адрес Президента и его Указа - цинизм, преступный, незаконный, предательство, дважды предал, мелочность..... (в отношении самого Авакова).
Как говорится - ПОЧУСТВУЕМ РАЗНИЦУ:
"Я вважаю що для МЕНЭ немаэ ризници меж Януковичем и Тимошенко, я вважаю що вибора нема.
Тому я ПРОПОНУЮ не пидтримувати жодного из них".
"Я зробив ОФіЦіЙНЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ всім 25 головам обласних адміністрацій:
я вас бачу в другому турі виключно поза блоків підтримки одного і другого кандидата.
Я вас прошу і ВИМАГАЮ як президент забезпечити чітке виконання закону про вибори і не гратися паралельно в агітацію або пропаганду в бік одного або іншого кандидата ".
----------------------------------------------------------------------
Явно речь и в первом и втором случае идет об одних и тех же событиях.
Но вот Акценты расставлены по разному, имхо.
и сделайть свои выводы.
Что называется внес ясность и расставил Акценты.
Губернатор в адрес Президента и его Указа - цинизм, преступный, незаконный, предательство, дважды предал, мелочность..... (в отношении самого Авакова).
Как говорится - ПОЧУСТВУЕМ РАЗНИЦУ:
"Я вважаю що для МЕНЭ немаэ ризници меж Януковичем и Тимошенко, я вважаю що вибора нема.
Тому я ПРОПОНУЮ не пидтримувати жодного из них".
"Я зробив ОФіЦіЙНЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ всім 25 головам обласних адміністрацій:
я вас бачу в другому турі виключно поза блоків підтримки одного і другого кандидата.
Я вас прошу і ВИМАГАЮ як президент забезпечити чітке виконання закону про вибори і не гратися паралельно в агітацію або пропаганду в бік одного або іншого кандидата ".
----------------------------------------------------------------------
Явно речь и в первом и втором случае идет об одних и тех же событиях.
Но вот Акценты расставлены по разному, имхо.
и сделайть свои выводы.
Интересно, этот Бородавка чОкнутый - сам с собой тут разговаривает, или это только у меня такое мне
ние?
ние?
Страница 1 из 2