Украинскую сборную на «Металлисте» поддерживали 35 тысяч болельщиков

По информации правоохранителей, матч между сборными Украины и Турции прошел без нарушений общественного порядка

Всего на стадионе присутствовало около 35 тысяч болельщиков. Более 3 тысяч – участники движения «Вірні збірній» - прибыли в Харьков на специальных поездах, на станцию «Харьков-Балашовский». Отсюда фаны прошли шествием до стадиона.

«Одному из болельщиков на еще на станции понадобилась медицинская помощь. Полицейские самостоятельно транспортировали мужчину к карете скорой медицинской помощи. Перед входом на стадион болельщики прошли четыре линии контроля, где проверялся совпадение фамилий граждан в билете и паспорте. Запрещенные предметы изымались», - говорится в сообщении пресс-службы облуправления Нацполиции.

Охрану порядка во время шествия и на матче обеспечивали 1400 сотрудников ГУНП в Харьковской области, 2200 - приданных сил, в том числе 900 военнослужащих Нацгвардии, 650 курсантов высших учебных заведений системы МВД, 250 патрульных полицейских Харькова и других регионов страны.


 
3 сентября 2017 г, 10:53
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters