В Харькове готовятся к матчу Украина-Турция

2 сентября харьковский стадион «Металлист» примет футбольный матч 7-го тура группового этапа квалификации на чемпионат мира-2018 между национальными сборными командами Украины и Турции

В ХОГА обсудили организационные и вопросы безопасности проведения футбольного поединка.

Служебное совещание прошло под руководством заместителя председателя ХОГА Александра Скакуна. Также в мероприятии приняли участие представители профильных департаментов ХОГА и Федерации футбола Украины, специалисты силовых ведомств, ГСЧС и других структур, которые будут привлечены к проведению чемпионата.

«Нужно усилить работу всех силовых ведомств, задействованных в проведении матча. Каждое подразделение должно сработать слаженно и эффективно», - сказал Александр Скакун.

«Особое внимание в ходе совещания специалисты уделили вопросам безопасности. Речь шла о размещении болельщиков и спортсменов, продаже и бронировании билетов, организации схемы дорожного движения в городе, в частности - движения автобусов с болельщиками из Турции от аэропорта до стадиона, устройства автостоянок и прочее», - добавили в пресс-службе ХОГА.

Напомним, большой футбол удалось вернуть в Харьков в ноябре 2016 года, когда на стадионе «Металлист» прошел первый за три года международный матч между сборными Украины и Сербии. Это стало возможным благодаря совместным усилиям ФФУ и Харьковской облгосадминистрации. Вопрос возвращения в регион большого футбола подняла председатель ХОГА Юлия Светличная, обратившись с предложением о сотрудничестве к президенту Федерации футбола Украины. Результатом стал подписанный сторонами меморандум, целями которого являются популяризация и развитие футбола на территории Харьковской области.

 
6 августа 2017 г, 14:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters