Свитолина попала в число претенденток на две награды от WTA

Первая ракетка Украины, десятый номер мирового рейтинга Элина Свитолина благодаря победам на турнирах в Тайбэе и Дубаи будет претендовать на звание «Прорыв месяца» и «Теннисистка месяца»

Об этом сообщает Теннисный портал.

На звание «Теннисистка месяца» вместе с украинской претендуют Каролина Плишкова и Кристина Младенович. Проголосовать за Элину Свитолину в данной номинации можно по ссылке.

В номинации «Прорыв месяца» также представлены Кристина Младенович, Эшли Барти и Кэтрин Беллис. Поддержать Свитолину в этой номинации можно по ссылке.

Победительницы номинаций определятся благодаря открытому голосованию, которое продлится на сайте WTA до 9 марта включительно.

Напомним, харьковчанка имела 13-матчевую беспроигрышную серию, которая включала в себя матчи на турнирах в Тайване, Дубаи, Малайзии, а также за сборную Украины в Кубке Федерации.

В феврале Свитолина получила 250-ю победу в туре WTA.

 
7 марта 2017 г, 16:14
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters