Харьковские теннисисты получили трофеи на турнирах ITF

Победные для спортсменов Марины Чернышовой и Марата Девятьярова международные турниры состоялись в Украине и Турции

Харьковчанка Марина Чернышова успешно выступила на международном теннисном турнире «Stanislaw Cup» категории ITF Womens Circuit. Соревнования прошли с 31 июля по 6 августа 2017 года в Киеве. Наша спортсменка одержала победы в обоих разрядах, сообщается на сайте ХОГА.

В одиночном разряде Марина в финале обыграла 6:4, 3:6, 6:0 Карин Кеннел из Швейцарии, а в парном финале вместе с другой украинкой Вероникой Капшай обыграла со счетом 4:6, 6:2, 11:9 румынско-украинский дуэт Елену-Теодору Кадар и Александру Корашвили.

Таким образом, Марина Чернышова получила свой второй одиночный и третий парный титул в профессиональной карьере.

Харьковский теннисист Марат Девятьяров тем временем одержал победу в парном разряде на мужском турнире ITF категории Futures. Соревнования проходили в турецком Эрзуруме. В дуэте с киевлянином Владиславом Манафовым Марат успешно дошел до финала, где со счетом 5:7, 6:1, 10:5 они одолели соперников из Израиля Алона Элия и Игоря Смиланского.

В одиночном разряде Марат остановился в четвертьфинале, уступив со счетом 4:6, 4:6 финалисту данного турнира Анилу Юкселу из Турции.

Для Марата данный парный титул стал третьим в нынешнем сезоне и 12-м в профессиональной карьере.

 
7 августа 2017 г, 13:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters