Журнал Time назвал Трампа человеком года

Американский журнал Time назвал «Человеком года» избранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, инаугурация которого состоится 20 января

Об этом говорится в публикации на сайте журнала, передает «УНИАН».

«В 2016 «Человеком года» является Дональд Трамп - избранный президентом разделенных штатов Америки», - указано в названии видео на сайте издания, в котором главный редактор Нэнси Гиббс объясняет избрание личности Трампа «Человеком года».

Гиббс напомнила, журнал ежегодно выбирает человека, который имеет наибольшее влияние на события в мире одновременно как в лучшую, так и в худшую сторону.

«Трудно спорить с тем, чтобы кто-то имел больше влияния на события этого года, чем Дональд Трамп», - подчеркнула Гиббс.

По ее словам, существует основательная дискуссия, положительно или отрицательно повлиял Трамп на развитие событий в мире.

«И это действительно является проблемой, с которой сталкиваемся. Страна, которая прошла этот избирательный сезон, является более разделенной заметно и публично, чем когда-либо после любого избирательного цикла, который большинство из нас может вспомнить», - сказала главный редактор Time.

Как сообщалось, во время президентской избирательной кампании в США Трамп сделал ряд заявлений, которые вызвали недовольство во всем мире. В частности, Трамп считает обоюдным интересом США и России нахождение возможности для нормализации отношений.

Трамп является президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая специализируется на игорном и гостиничном бизнесе. В 1996-2015 годах был владельцем конкурса красоты «Мисс США». В рейтинге журнала Forbes в 2016 году состояние Трампа оценивается в 3,7 млрд долларов (113-е место в рейтинге США).

 
7 декабря 2016 г, 16:35
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 а вот и первый звоночек Кондитеру
    07.12.16, 20:31
     

    ""Эксперты сообщают, что борьба с коррупцией на Украине проходит с перебоями, поскольку система уголовного преследования до сих пор недостаточно независима от правительства, а олигархи обладают влиянием на политические партии", - говорится в заявлении Европейской счетной палаты. В связи с недостаточными успехами в антикоррупционной борьбе общая программа помощи находится под угрозой, утверждается в сообщении." (Немецкая волна)

  • #3 а вот и первый звоночек Кондитеру
    07.12.16, 20:27
     

    В ЕС усомнились в действенности финансовой помощи Украине.

    Немецкая врона (DW): "Европейская счетная палата поставила под сомнение масштабную финансовую помощь Украине. Программа помощи, инициированная в 2007 году, до настоящего момента дает весьма ограниченный эффект, как сообщается в заявлении финансовых наблюдателей, обнародованном в среду, 7 декабря."

    http://www.dw.com/ru/в-ес-усомнились-в-действенности-финансовой-помощи-украине/a-36672177

  • #2 colovrat88
    07.12.16, 18:06
     

    Минутка юмора. После победы Трампа. "Как же нас наипали" - подумав Тарас и повесил на гвоздь кастрюлю, приколов Георгиевскую ленту на ватник, протер и повесил на стену икону Путина)

  • #1 Антон К
    07.12.16, 16:47
     

    И к чему эта новость на портале харьковского СМИ?

    "Объектив" подался в международную журналистику?

Загружается...

Читайте в разделе «Политика»:

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters