В Купянске 25-летней следователю сожгли иномарку

Злоумышленник с помощью зажигательной смеси поджег автомобиль Lexus RX 330. Огнем был поврежден моторный отсек и передний бампер. Пострадавших нет

Событие произошло вчера около полуночи. С заявлением в полицию обратилась 25-летняя хозяйка машины.

Как сообщает «Депо.Харків» со ссылкой на полицию, в совершении уголовного преступления обоснованно подозревается 27-летний житель пос.Купянск-Узловой, который, по словам свидетелей, подъехал к автомобилю на мотоцикле и бросил под машину зажигательную смесь.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

По данным издания, хозяйка автомобиля работает следователем.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове на ул. Тобольской также подожгли машину марки Lexus. Она принадлежит 39-летнему харьковчанину.

 
11 августа 2017 г, 12:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters