Ситуация в энергетике Харьковской области стабильная и контролируемая - ХОГА

Сегодня в Харьковской обладминистрации прошло заседание областного антикризисного энергетического штаба. На нем рассмотрели ситуацию в энергетике региона

«На данный момент ситуация в Харьковской области стабильная и контролируемая. Все службы облэнерго и теплоэлектростанции работают в штатном режиме», - сообщил в ходе заседания заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

Он подчеркнул, что Харьковской облгосадминистрацией будут приняты все необходимые меры для поддержания стабильного и устойчивого энерго- и теплообеспечения населения. Также в регионе будут выполняться все задачи государственного Антикризисного энергетического штаба.

«Заседания областного штаба будут проходить ежедневно», - отметил Евгений Шахненко.

Напомним, 15 февраля правительство приняло распоряжение «О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии» - из-за дефицита антрацитового угля с оккупированных районов Донбасса. Чрезвычайные меры в энергосистеме вводятся на один месяц и начнут действовать с 17 февраля.

 
16 февраля 2017 г, 13:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters