Харьковчанка - серебряный призер молодежного чемпионата Европы

Молодежный чемпионат Европы U23 по легкой атлетике состоялся в польском городе Быдгощ с 13 по 16 июля. Харьковчанка Марина Килипко завоевала медаль в дисциплине «прыжки с шестом»

В финале Марина показала результат 4.45м. Штурмовала украинка и большие высоты - 4.50м и 4.55м, но на этот раз они, к сожалению, не покорились. Чемпионкой Европы в прыжках с шестом стала Ангелика Мозер из Швейцарии (4.55м).

Близкими к медалям на этом чемпионате были еще две харьковчанки. Марина Немченко установила личный рекорд и финишировала пятой в беге на 10000 метров (33: 44.13). А Лилия Клинцова заняла шестое место в прыжках в высоту (1.84м), где «золото» и «серебро» между собой разделили украинки Юлия Левченко и Ирина Геращенко.

Всего на этих соревнованиях сборная Украины получила 3 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые награды, а также заняла четвертое место в медальном зачете. Первое с результатом 4 золотые, 6 серебряных и 8 бронзовых наград было за сборной Германии.

 
17 июля 2017 г, 18:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters