Ультрас собираются пикетировать суд по делу Курченко и «Металлиста»

20 сентября в Хозяйственном суде Харьковской области состоится очередное заседание суда по делу олигарха Сергея Курченко и футбольного клуба «Металлист». Перед началом ультрас собираются провести митинг

«Как мы все знаем, ФК «Металлист» стал жертвой зависти и жадности Курченко и его прихлебателей. Сначала команда, затем база и детская академия уничтожались и уничтожаются руками его помощников, которые не хотят, чтобы футбол и дальше жил в нашем городе.

На деньги из Москвы они фальсифицируют документы, покупают судей и чувствуют себя безнаказанно. Завтра состоится суд, на котором адвокаты Курченко будут пытаться получить контроль над всем имуществом клуба и получить право уничтожить его окончательно.

Ждем всех, кто хочет чтобы на полях академии снова тренировались дети, чтобы на месте базы не появились коттеджные посёлки, а помещения стадиона не стали торговым центром», - говорится в сообщении ультрас в Facebook.

Пикет анонсирован на 10:30 у здания Хозяйственного суда Харьковской области (Госпром, 8 подъезд).


Напомним, что конце 2012 года харьковского бизнесмена Александра Ярославского вынудили продать «Металлист» олигарху Сергею Курченко. В том сезоне клуб впервые заработал серебряные медали. Однако, вскоре начался спад, и на сезон 2016-2017 годов команда не смогла пройти лицензирование. Тогда болельщики и бизнесмены создали новый клуб - «Металлист 1925», который изначально выступал в аматорском чемпионате, а сейчас играет во Второй лиге.

Курченко отказывается отдать старый «Металлист» Харькову. 9 июня 2017-го Хозяйственный суд Харьковской области возбудил дело о банкротстве футбольного клуба по иску бывшего тренера Игоря Рахаева (февраль 2014 года – январь 2016 года).

 
19 сентября 2017 г, 19:59
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters