Харьковская пара фигуристов завоевала «бронзу» в Италии

В городе Бергамо состоялся международный турнир по фигурному катанию на коньках «Lombardia Trophy -2017»

Как сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА, за короткую и произвольную программы харьковчане Александра Назарова и Максим Никитин получили от судей в сумме 150.88 баллов, что позволило им занять третье место. Победителями турнира стала итальянская пара Шарлен Гиньяр и Марко Фабри, результат которых был 169.30 баллов, а второе место заняли россияне Алла Лобода и Павел Дрозд (154.40 баллов).

Для харьковского дуэта эти соревнования стали дебютными в новом сезоне, главный старт которого – зимняя Олимпиада - состоится с 9 по 25 февраля 2018 года в корейском городе Пхёнчхан. Отметим, что Александра Назарова и Максим Никитин уже завоевали олимпийскую лицензию.

 
20 сентября 2017 г, 11:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters