Харьковчанин победил на юниорском Кубке Европы по дзюдо

19 и 20 августа в румынском городе Арад состоялся заключительный этап Кубка Европы по дзюдо среди спортсменов до 21 года, на котором харьковские борцы завоевали «золото» и две «бронзы»

Участие в соревнованиях приняли 248 спортсменов из 33 стран мира. Украинская сборная завоевала 1 золотую, 3 серебряные и 7 бронзовых наград, сообщают в управлении по делам молодежи и спорта ХОГА

Единственную золотую медаль этого этапа европейского Кубка Украине принес харьковчанин Сергей Кривчач. В весовой категории до 81кг он выиграл у соперника из Македонии и двух дзюдоистов из Израиля, а в финальной схватке победил Роланда Гоза из Венгрии.

Бронзовыми призерами стали Евгений Вегера и Александр Духневич. Оба завоевали медали в весовой категории до 100кг.

Эти соревнования стали одним из этапов формирования и подготовки сборной команды Украины U21 к юниорскому чемпионату Европы, который с 15 по 17 сентября этого года состоится в Словении, а также юниорскому чемпионату мира, что с 18 по 22 октября примет Хорватия.

 
22 августа 2017 г, 15:16
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters