Светличная: Наше право самим решать, как жить и строить собственный дом

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная в своем поздравлении отметила, что «24 августа - особенный день для каждого украинца. Не только день рождения государства Украина, но и день нового рождения каждого из нас - как гражданина свободной, демократической европейской страны»

«Приняв 24 августа 1991 года Акт провозглашения независимости Украины, Верховная Рада дала шанс на новую жизнь каждому украинцу. В этот день 26 лет назад каждый из нас получил безграничные возможности - для развития, расширения кругозора, самореализации. Возможности, которых никогда не было и не будет у жителей тоталитарных стран. В этот день мы получили шанс построить собственное государство, быть хозяевами в своем доме.

За такой шанс боролись поколения украинцев. И мы сегодня продолжаем эту борьбу. Сегодня на востоке страны наши воины отстаивают право Украины быть независимой. Наше право самим решать, как жить и строить собственный дом. Наше мирное небо. И в День Независимости мы в первую очередь отдаем дань уважения тем, кто погиб за Украину, и низко кланяемся тем, кто за нее воюет. Воины АТО - это наша сила и наша совесть. Их мужество, смелость, решительность, их преданность родной стране, искренний, а не показной патриотизм служат примером для каждого из нас.

Пусть Бог хранит вас, пусть Бог хранит Украину!

Слава Украине!», - подытожила глава региона.

 
24 августа 2017 г, 11:35
Оксана Зинковская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters