Опрос недели: Поддерживаете ли вы отставку Михаила Добкина с поста председателя ХОГА?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Поддерживаете ли вы отставку Михаила Добкина с поста председателя ХОГА?

  • да46% (1402)
     
  • нет47% (1434)
     
  • не определился4% (113)
     
  • все равно3% (91)
     

проголосовали 3040 человек

опрос завершен 3 марта 2014 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #54 Ден1879 09.03.14, 07:14
     

    #53. А тополя пилят не для лавочек! Лавочки делают из сосны . Пилят тополя для того чтоб пленникам дышать легче было и чтоб на голову тебе и твоим детям не падали. И лавочки во дворах не Добкин ставил, а все кто шел на выборы !

  • #53 hchristen 01.03.14, 22:47
     

    Ярославна, очень вас понимаю, у нас в районе под мульку о вырубке опасных в смысле аллергии тополей, вырубили все подряд и сделали автостоянку. Недавно я проходила по площади Конституции возле памятника "босой Украине, бегущей с земного шара неизвестно куда" и вспомнила, какие роскошные там были деревья, зато теперь там стоят фонари с отражателями в виде листьев. Ну не цинично ли?

  • #52 Ярославна 01.03.14, 14:06
     

    Добкин ради наживы уничтожил деревья в нашем районе.Под шумок Евромайдана спешно были спилены раскошные тополя, которые раньше были гордостью нашей улицы и двора.Такого зеленого двора,как у нас, не было нигде в округе, да и во всем Харькове.Кроме раскошных тополей пострадали почему-то и молодые деревья - около 10 тоже.А их-то за что? Теперь здесь - лысое место, с дороги летит пыль и выхлопные газы, от которых особенно летом деревья защищали и радовали глаз. Но Добкину с Кернесом нужна древесина, из которой делаюся лавочки, а деньги отмываются их бюджета, которую и вывозили доверху заполненными кузовами.Потому я против Добкина и против Кернеса заодно.Это не наши руководители.Не свои.

  • #51 Сергей_56 28.02.14, 21:02
     

    #50 надоело Ну, щщщщщщас повеселитесь при новых рулевых.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Кстати, хамскими и оскорбительными формами обращения к руководителям, которых избирают люди, вы оскорбляете не руководителя, а других людей. Ваших же земляков.

    А себя представляете, сами можете догадаться, кем.

    Это не только и даже не столько к вам лично относится. Но это очень часто встречается в подобных комментариях и не только здесь.

    Относитесь уважительно к выбору людей. Даже, если он вам не нравится. И люди будут так же уважительно относиться к вашему выбору.

    Хамство - это язык быдла. Обычно еще и тупого. Не уподобляйтесь ему!

  • #50 льдина 27.02.14, 21:57
     

    Добкин подал в отставку. Подали в отставку и все замы губернаторы. Никто не хочет сотрудничать с новой властью. Это говорит о чём-нибудь?

  • #49 надоело 27.02.14, 16:56
     

    Да что это за опрос такой? Ребенок получается может тоже проголосовать. Ему не место в ХОГА. Надо было ему больше своими обязанностями заниматься, а не ерундой всякой! Что бы удержаться за кресло он сдалался мастером всяческих провокаций против своих граждан, но и то его не спасло. Гепа на очереди!

  • #48 аврора 27.02.14, 13:37
     

    # 31

    А сейчас пришли безупречно благородные люди?!!! Предыдущие, заметьте, пришли, никого не убив.

  • #47 .холоп 27.02.14, 12:30
     

    я вот одного не пойму, для допы и его замов законы не писаны?.. подал в отставку развернулся и ушел, а отрабатывать 14 дней, не для них?..

  • #46 .холоп 27.02.14, 12:28
     

    #33 Офигевший 26.02.14, 22:35 +100%

  • #45 персил 27.02.14, 09:42
     

    Если Добкин станет президентом,то на Западе в него то же кинут яйцо-но только страусиное,куриным,как Януковича,его с ног не свалишь!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters