Часть задержанных участников запрещенной акции КПУ отпустили

Порядка половины активистов, задержанных за невыполнение решения суда о запрете шествия и митинга, организованного горкомом Компартии, отпущены. Личности этих людей установлены. В их отношении составлены протоколы об административных нарушениях

Материалы будут направлены в суд, который и примет решение, говорят в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook задержание главной харьковской коммунистки, экс-нардепа Аллы Александровской. «Александровскую вместе с оперативными материалами видеосъемки с митинга - передали в СБУ. Начали работать соответствующие следователи СБУ и прокуратуры. Статья 110, сепаратизм (?)..», - пишет Аваков.


Сама Алла Александровская на звонки не отвечает, а представители харьковского горкома партии от комментариев корреспонденту «Объектив-новостей» воздерживаются.

Напомним, сегодня коммунисты вышли на запрещенный митинг. В результате милиция задержала 23 человека, в числе которых - Алла Александровская.

 
27 сентября 2014 г, 18:44
Оксана Зинковская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters