Опрос недели: Поддерживаете ли вы инициативу запрета в Украине пропаганды гомосексуализма?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Поддерживаете ли вы инициативу запрета в Украине пропаганды гомосексуализма?

  • да63% (659)
     
  • нет33% (343)
     
  • не определился1% (11)
     
  • все равно3% (35)
     

проголосовали 1048 человек

опрос завершен 8 октября 2012 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #61 Никон 05.10.12, 19:36
     

    #60 pi31492

    Тема проста как две копейки - природа создала одних самцами, других самками и только СОЮЗ этих может дать потомство, как главный способ сохранения себя как вида. Если же в полученном потомстве случайно рождаются девианты пола они либо должны погибнуть(если это жизнь животных), либо сидеть тихо как мыши по углам и хранить свой аномально-анальный(т.е. противо-Природный) секрет долбежки в каловывоводяшую кишку пуще чем государственную тайну!

    А если эти девианты начинают вылазить со своих щелей и агрессивно забивать мозги всему, соответствующему Законам Природы, сообществу своими антиприродными идеями их надо, -нравиться это кому-то ил нет, загнать снова в их норы, чтобы о них не слишно было, ни нинешним ни ни грядущим поколениям! Хотят добить друг друга в анал -ладно пусть пока будет так, только в мраке подвала, а не на парадных балконах, с наглым требованием, чтобы все на них пялились, а детей заставлять считать их выдающимися героями и обязательными объектами для подражания!

    И хватит молоть чепуху о природной сексуальности гомиков! Природная сексуальность, кроме удовольствия получения оргазмом, прежде всего служит основному своему назначению - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!

    Ну а если сбавить градус эмоций то как вам ситуация когда взрослый дядька-учитель расказывает детям на уроке(как это предусмотрено в Голландии и Швеции), что другой взрослый дядя снимает трусы и всовывает ему в попу свою писю и это есть любовь, это есть высший зер гут?

    Дети - это чистый лист -что напишешь то и будет. Вот почему в нашем обществе, где подавляющее большинство стоят на природных принципах взаимотношения полов и понимают семью как "папа+мама=я", а не родитель №1 и родитель №2 и "мама" не может быть с пенисом, что в школе мальчика надо называть ОН а девочку ОНА, а не как в шведских школа требуют называть друг друга только ОНО- бесполое среднего рода существо.

    Подумайте что, в перспективе ждет эту деградирующуся Гейропу если там будут только однополые браки и заниматься сексом с представителем друго пола будет вообще категорически запрещено(а оно к тому идет - абсурд ведь не знает разумных предеолов)?

    И возникает закономерный вопрос - а нам их уродства перенимать зачем? И так сколько хлама затащили мы в свой дом из этого т.н. "свободного" мира ...

  • #60 pi31492 04.10.12, 08:41
     

    Я против любого рода ксенофобии, и не понимаю, как можно в закон о защите некоторых меньшинств (религиозных, рассовых) вносить поправки о защите ОТ меньшинств (гомосексуалистов)??

    И вообще, разве можно пропагандтровать гомосексуальность, разве можно вообще ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?? Человек изначально или сексуален, либо нет, или гомосексуален, либо нетеросексуален.

    Вам не кажется, геев стало больше, только тут правильнее сказать ОТКРЫТЫХ ГЕЕВ СТАЛО БОЛЬШЕ. Потому что люди начинают понимать, что гомосексуализм - это не отклонение и не патогогия, и что этого не нужно стыдиться.

    Гомосексуалисты себе ориентацию не выбирают, и зачем гнобить людей, которые выбрали счастливый образ жизни против отказа от любви в пользу большинства?

    Главное - это любовь!

  • #59 бублик 03.10.12, 23:18
     

    А шо вы хотите?-Белый и "голубой"-цвета нашего региона,год висела геклама одной партии

  • #58 CIA 03.10.12, 20:41
     

    Ці питання можуть хвилювати тільки "озабочєних". В мене немає друзів і знайомих серед "нетрадіціоналов" і я дуже не впевнений що людину з нормальною орієнтацією можна загітувати стати лезбійкою чи гомосексуалістом. І взагалі пропаганди гомосексуалізма, навіть на нашому містечковому телебаченні я не бачив, якщо не враховувати рекламу ПР. Жарт.

  • #57 я-я 03.10.12, 20:08
     

    Ахтунг! Ахтунг! Уже 29% ахтунгов на сайте!

  • #56 Я 03.10.12, 17:04
     

    Ну вот, опять... Модеры, вы что ПРастам продались ? ЦУценюк с Давтяном решили не дразнить гусей?

  • #55 Я 03.10.12, 16:57
     

    Суки, займитесь ДЕЛОМ!!!

  • Я 03.10.12, 16:56
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #53 Я 03.10.12, 16:52
     

    А чего мой первый пост удалили? Не любим правду?

  • БАНДЕРА - ГАВНО 03.10.12, 13:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters