Большинство в горсовете сформировали бы «регионалы»: результаты интерактивного опроса

По результатам опроса, проводимого сайтом МГ «Объектив» с 29 сентября по 6 октября, большинство его участников проголосовали бы за Партию регионов на выборах в Харьковский городской совет, если бы таковые проводились в минувшее воскресенье

За «бело-голубых» проголосовали бы 42%. На втором месте – БЮТ (11%), на третьем - «Фронт Перемен» Арсения Яценюка (9%). Коммунисты собрали бы 4% голосов, а радикальным националистам из ВО «Свобода» отдали бы свои голоса 3% участников голосования.

Против всех намерены голосовать 17%, а проигнорировали бы выборы 9%.

Всего в голосовании приняли участие 547 человек.

 
6 октября 2009 г, 11:21
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 Валерий 10.10.09, 08:59
     

    Панування у своїй БОГОМ даній землі! Іншого шляху нема- це факт.

    "СВОБОДА"-вперед.

  • #20 ! 08.10.09, 14:26
     
    ВСЕМ ХАНА:-Танк, ИДИОТ ДОСТОЕВСКОГО, КОТ БЕГЕМОТ,11, Саша, все правильно пишут. Потому что 5 лет Украина катится на дно. Хватит. В январе посмотрим кто победит. Помаранчевый беспредел закончится. Что они за пять лет сделали?

    Танк, ты молодец. Всем кто тебя критикует правда в глаза колет. Они либо придурки либо у кормушки.

  • #19 Володимир 07.10.09, 14:03
     
    Химик +1

    Вони трупи ще від народження. Нема й не було в них іншої ідеології, а ніж збагатитися з арахунок інших паразитуючи на тілі української нації.

    Танк

    Ющенко ніколи не був націоналістом. Він ліберал як і всі інші.

    Ніхто зара по правилам не грає. Всі вони є злочинці. А зокрема ПР та Бют щодня порушуют закон.

    Яка диктатура закону БЮТ? Про що Ви говорите?

    Чи це вже народжуються нові МІФИ про те як Юля любит закон?

    Не дайте себе ошукати!!!

  • #18 Бродник 07.10.09, 12:15
     
    Ми не "радикальні націоналісти", просто ми - господарі цієї землі і хочемо самі порядкувати у себе в домі.
  • #17 1 06.10.09, 22:51
     
    Помаранчевое быдло - на свалку истории!!!
  • #16 ВСЕМ ХАНА 06.10.09, 21:21
     
    Я маленький дурачек, не обижайтесь на меня- иногда заносит.
  • #15 ПОРА 06.10.09, 20:43
     
    партия регионов давно срет себе под ноги
  • #14 ВСЕМ ХАНА 06.10.09, 17:10
     
    Случайно зашедшим на эти страницы может показаться, что в Харькове существует сумасшедшая поддержка политики Януковича и его ПР , так много народу здесь в его защиту воздух колышут. На самом деле массовки приверженцев ПР но комментах нет. Танк, ИДИОТ ДОСТОЕВСКОГО, КОТ БЕГЕМОТ,11, Саша (Александра) и еще много всякого разного - это один и тот же с пулей в голове сраколиз януковичский. Он думает, что меняя свои идиотские погремухи сможет кого то здесь убедить в необходимости поддержки ПР. Зря старается парень. Этой партии уже никто не верит, наоборот - из нее выходят (не бегут, а достойно и аргументировано выходят)солидные уважаемые в своих регионах люди. И именно из-за бездарного поведения Януковича. Ну а эти, вышеупомянутые - без царя в голове, понять происходящее не могут и по инерции брызжут своей ядовитой слюной к месту и не к месту о своей преданности старому маразматику. Странные люди.
  • #13 Танк 06.10.09, 16:04
     
    харківець! Не стройте иллюзий - у нас сегодня в политике все из обоймы Кучмы - и Янукович и Ющенко и Тимошенко и Тарасюк и Костенко и Тигипко и даже Яценюк - абсолютно все! А ориентация у нормального политика должна быть не европейская или российская, а украинская, но не этноса (к коим вы наверное причисляете себя), а государственная! Государства Украина, в котором жить должно быть комфортно - для всех - и кто здесь родился и кто живет!

    Ваш любимый американизирований националист Ющенко тоже смотрит...но только в далекое, далекое прошлое, где видит только трипольских вождей или воривитых гетьманов, а вот угнетенного народа он не видит. Как не видит его и сейчас. Вот он с 2005 года действительно затянул нас в далекое, далекое феодально-рабское прошлое!

    А вина партии регионов в её слишком большом либерализме и желании играть по правилам. Но какие правила могут быть в игре с волками? Если бы Янукович повел себя в самом деле как настоящий пахан, то Ющенко в паре с Тимошенко давно "чалились на кичмане". А так ведет себя слишком толерантно и деликатно. Я больше по-фене за эти годы от Луценко и Тимошенко наслушался, хотя у них официально судимостей нет... Но не все еще потеряно - пути Господни не исповедимы!

    С тимошенковской "диктатурой закона" мы все автоматически станем кандидатами в места лишения свободы. Заставить кого-то "любить" закон - это же не себя плеткой сначала выпороть.... Не правда ли, шановний?

  • #12 харківець 06.10.09, 14:00
     
    танк 12:29

    Більшість "професіоналів" з команди Януковича з обойми Кучми і є людьми з совкового минулого в найгіршому розумінні. Весь "творчий" потенціал в них зосереджений у двох словах - давать план. Вони абсолютно не здатні на реформи і погрузли у популізмі, не кажучи вже про продажну проросійську орієнтацію (а не європейську) та шовіністичні і популістичні лозунги.

    Партія Регіонів є розкольницькою і тягне нас у минуле.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters