Опрос недели: Поддерживаете ли вы открытие в Украине памятника Сталину?


кадр телеканала РЕН

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
11 мая 2010 г, 14:06
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Поддерживаете ли вы открытие в Украине памятника Сталину?

  • Поддерживаю36% (350)
     
  • Не поддерживаю64% (614)
     

проголосовали 964 человека

опрос завершен 16 мая 2010 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 Незнавший Сталина. 25.05.10, 11:07
     

    Я советую всем .кто не был свидетелем того времени меньше рассуждать и высказывать свое мнение о деятельности Сталина или любого другого Советского "правителя".Историю пишут под заказ,а потому никто из нынешнего поколения не знает правду о тех временах.Я не собираюсь оправдывать Сталина,но и утверждать,что он "враг народа" неправильно.Я думаю,что все началось с момента Октябрьского переворота,когда жиды во главе со своим шизофреником Ульяновым захватили власть в стране.Сталин многих жидов убрал от власти ,а сейчас они снова захватили власть в Украине,Вот в чем беда Украины и украинцев ,а не в том ,что "умалишенные комуняки " поставили на "дворовых задворках" памятник Сталину.

  • #32 11 17.05.10, 07:22
     

    nawiko

    Поляки в 1920 году расстреляли намного больше советских военнопленных (они расстреляли всех советских военнопленных - десятки тысяч людей), чем СССР польских в 1940. Тогда во времена варшавского восстания подло поступали все - тем же полякам в 1942 была вооружена полностью армия (в то время как советским войскам не хватало винтовок и шенелей), а поляки не пошли на фронт, сбежали к англичанам. И сколько из-за этого погибло советских людей? В том числе мирных в том же Сталинграде. Так что это совсем не преступления. Месть. Такие были времена. Но вот то, что присоединил к нам Галицию и коллективизация - это жестокие преступления. От присоединения Галиции мы мучаемся до сих пор.

  • #31 нас рать! 16.05.10, 09:44
     

    #28 Рабиндранат Тагор 100%

  • #30 nawiko 15.05.10, 21:13
     

    Это памятник преступному коммунистическому политику первой половины прошлого века! Через 15-20 лет инициаторы памятника сгорят от стыда - не все преступления Сталина пока обнародованы. Работа адовая была сделана, а зло гуляет среди нас до сих пор. Одни народы наказаны, другие переселены. Расстрелял офицерский корпус соседней страны - целую дивизию поляков в 1940, но этого показалось мало: в 1944 задержал наступление на Варшаву - восставшие поляки с ним не посоветовались! И этому нелюдю в Украине через 57 лет после его естественной смерти ставят памятник! Заслужил???

  • #29 sveta 12.05.10, 22:59
     

    смотря с какой стороны посмотреть.С одной -много людей погибло от его рук.,а сдругой его рук сейчас и не хватает он быстро бы навел порядок.

  • #28 Рабиндранат Тагор 12.05.10, 17:16
     

    можно поставить, токмо вверх ногами. Символизируя двойственность его поступков

  • #27 s777 12.05.10, 13:40
     

    думаю если бы сейчас посадить всех воров, взяточников и казнокрадов, то лагерей бы надо было побольше, чем при Сталине! Получается наш народ только так понимает слова - не убий и не укради..((( Нынче каждый пытается только урвать где сколько может... и это уже стиль жизни.. представляю при Сталине бы в больнице дали на зхавтрак кипяток и послали за лекарствами ценой в 3 пенсии на раз, вот уж точно бы столько голов полетело!

  • #26 КОТ БАЗАЛИО 12.05.10, 12:27
     

    я поддерживаю СТАЛИНА, только за то, что он великий человек.

    Его боялись и он был авторитет во всем. Не то ,что тимошенко или Ющенко.

    Сталин, ведь, был не только злым, но и очень добрым и справедливым человеком.

    Просто, сейчас модно обсирать прошлое, прикрывая свои настоящие ошибки.

    И если бы сейчас в президенты баллотировался Сталин, мой голос был бы за него. А так, голосовал за Януковича.

  • #25 Аксель 12.05.10, 00:16
     

    А чем Сталин хуже Бендеры и Шухевича? Они герои во Львове и что они создали кроме нынешнего головняка для страны?

    А Сталин из страны советов сделал ядерную державу и украина с этого до сих пор имеет дивиденты. Хоть он и не герой для многих, но весомый вклад в развитие страны был сделан при его власти.

  • #24 11 11.05.10, 22:54
     

    Жидомоскаль

    100 процентов согласен.

    За одно преступление- он к Украине присоединил Галицию его надо свергнуть со всех пьедесталов. А про коллективизацию и миллионы убитых забыли?

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters