Крупные предприятия города пополнили бюджет почти на 900 миллионов

Клиенты Харьковского управления Офиса крупных плательщиков налогов за девять месяцев 2017 года уплатили в местный бюджет более 870 млн грн налогов

По словам начальника Харьковского управления Галины Феденко, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления в местную казну возросли на 135 млн грн (18,3%).

В частности, поступления от крупных предприятий увеличились за счет прироста (на 17%) уплаты налога на доходы физических лиц - уплачено 555 млн грн, налога на недвижимое имущество, кроме земельного участка (в 1,6 раза) - уплачено 8,7 млн грн, в 1,5 раза увеличились поступления платы за землю - уплачено 208 млн грн.

В сентябре от крупного бизнеса в местный бюджет поступило 88,5 млн грн платежей, в том числе 63,8 млн грн налога на доходы физических лиц, 21 млн грн платы за землю, 3 млн грн налога на прибыль и прочее.

Среди предприятий, которые обслуживаются в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов, - КП «Харьковские тепловые сети», ООО «Плариум Юкрейн», ПАО «Турбоатом», АК «Харьковоблэнерго», ПАО «Свет шахтера».

 
26 октября 2017 г, 13:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters