В Украине пока не планируют отказываться от российского рубля

Украина не будет запрещать обращение российского рубля в стране. Об этом заявил заместитель главы Национального банка Украины Олег Чурий

«Несколько недель назад НБУ запретил обменным пунктам уполномоченных банков принимать российские рубли с изображением украинских (оккупированных) территорий…В настоящее время у нас нет никаких планов по дальнейшему запрету хождения наличных российских рублей на территории Украины», - сказал Чурий.

Он также добавил, что обращение российских рублей в Украине обусловлено спросом и предложением.

«Мы не запрещаем обращение никакой иностранной валюты, если она проходит через банки или через обменные пункты», - сказал замглавы НБУ.

Напомним, ранее НБУ запретил украинским банкам использовать в своих операциях и принимать от граждан новую российскую банкноту, на которой изображен Севастополь и Херсонес Таврический.

 
26 октября 2017 г, 16:49
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters