Симоненко снова выбился в лидеры. Результаты опроса МГ «Объектив»

Если бы выборы Президента Украины состоялись в минувшее воскресенье, большинство из участников интерактивного опроса, проводимого сайтом МГ «Объектив», отдали бы свои голоса за Петра Симоненко. Его предпочли 25% опрошенных

Следом с отставанием в 2% идет Виктор Янукович. 22% набрала Юлия Тимошенко, войдя таким образом, в тройку лидеров голосования. Не пошли бы на выборы 6% опрошенных, а еще 3% проголосовали бы против всех.

Опрос проводился в период с 21 по 28 декабря. Всего приняли участие в голосовании 2552 человека.

 
29 декабря 2009 г, 09:51
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели», «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #30 ivan 14.01.10, 21:25
     

    Не очень нравится лично Симоненко, но курс поддерживаю. Буду голосовать за него.

  • #29 Віктор,18 років 11.01.10, 19:52
     

    Я голосую за Олега Тягнибока!!! Геть мерзоту біло-блакитну та червону!!! П'ята колона Москви-ПРОГРАЄ!!! Вже зараз у Харкові рейтинг О.Тягнибока 8% за результатами опитування на цьому сайті!!! А Ющенко та Яценюк мають лише 1% бо вони політичні ІМПОТЕНТИ!!! А З НАШОГО БОКУ-ТЯГНИБОК!!!

  • #28 0-0 05.01.10, 10:48
     

    Лавочка прикрылась. Уже нельзя публиковать по закону

  • #27 Сашка 02.01.10, 13:31
     

    Не вижу на сайте ссылки, где продолжается голосование за кандидатов в Президенты. Или уже "лавочка прикрылась"?

  • #26 Николай1980 30.12.09, 18:20
     

    Так оно всё и есть,с Кравчука всё и началось,и Кучмой продолжилось вся эта корупционная пирамида по разграблению государства,которая была построенна гнилыми бывшимы коммунистами,напомню бывшимы,так вот Симоненко не сбежал как они с ком.партии как крыса ,а продолжил её дело !!!

  • #25 Че 30.12.09, 16:11
     

    Извени меня Виктория но хочу напомнить тебе...!!! после развала СССР к власти пришел не Кучма, а Кравчук который и был одним из инициаторов развала такой могучей державы. Именно при Кравчуке и появился запрет на коммпартию, которую он один из самых первых и предал, демонстративно выкинув партбилет, именно при нем-при этом предателе и начался бардак и полное беззаконие, когда кримнальные разборки захлестнули чутли не всю, бывшую территорию Советского Союза, когда начался делёж всё прибыльных предприятий, заводов и т. д. и т. п. Когда за десять лет в стране, откуда не возьмись появились миллиардеры и миллионеры такие как Ахметов, Фирташ, Пинчук и т. д. и когда они появлялись люди, рабочие заводов, фабрик, всевозможных госпредприятий, еле-еле сводили концы с концами, боролись с голодом, холодом и безработицей...!!!

    Разве такая программа у коммпартии? Нет!

    Я считаю что именно эти коммунисты которые прошли такие испытания и есть настоящие и преданные своему делу, которые не побрасали свои партбилеты в трудные минуты, а остались верными своему партийному делу!!!

  • #24 Виктория 30.12.09, 12:04
     

    Хочу напомнить всем, кто здесь ратует за возврат СССР. После развала и запрета коммунистической партии начался бардак, потом через некоторое время компартию разрешили, и они сразу же на первых же выборах набрали рекордное число голосов. Президентом был Кучма, а вот большинство, причём абсолютное, в парламенте было у компартии. Так вот, в те 4 года были и отключения света, и невыплаты зарплат, и падения гривны (в 2 раза с 2 до 4 грн за 1 у.е.). А вообще, они постоянно присутсвут в парламенте - с каждым разом всё меньше, но всё-таки они влияют на политику страны. Так я к чему веду - в сегодняшней компартии сидят такие же депутаты, как и в других партиях, ничем абсолютно от других не отличающиеся, и Симоненко такой же. Они только эксплуатируют название КОМПАРТИЯ и паразитируют на людях, которые с ностальгией вспоминают свою молодость. Если бы я была уверена, что можно вернуть 70-е годы, я бы тоже за них голосовала, но этого уже не будет никогда. Нужны совешенно новые люди, ни Симоненко, ни Тимошенко, ни Янукович. Но наши люди это увы не понимают. Отсюда и все наши беды.

  • #23 Че 30.12.09, 00:18
     

    Михаил Fuckyou...не удивляйся конечно, но мои родители тоже жили в стране СССР и они кинутыми стали как раз после развала, когда у них отобрали бесплатную медицину, заработную плату (которую они не получали по 7-9 месяцев, а кто-то копил себе миллиарды), когда действительно их светлые дни превратились в серые будни, а у меня отобрали моё детство. Я верю каждому слову своих родителей и неверю в то что Мать или Отец будут говорить мне ложь, а они всегда говорили о СССР только хорошее...!!!

    Неговори чепухи которой не было, о "серой молчащей массе на кухне и говорящей шепотом", не надо пудрить современной молодёже и без того уже, наполовину деградировавшие мозги! Сейчас намного страшнее сказать что нибуть, так как известно чем всё может закончиться!

    Поэтому задрота ты...! со своей перековерканой, продажной историей!

  • #22 Сашка 29.12.09, 23:25
     

    Стыдно читать эту "дискуссию" по поводу первенства Симоненко. Разве можно окриком что-либо объяснить? Комментарии - это выражение своего мнения по поводу..., а не вопли и оскорбления. И дело не в Симоненко, а в том, что 18-летнее "реформирование" Украины - 18 лет грабежа и насилия над людьми. Те, кто это понимает - будут голосовать ЗА Симоненко, чтобы остановить этот беспредел. Симоненко станет опорой для тех, кто будет бороться за восстановление в Украине нормальной жизни во всех сферах. Я буду голосовать ЗА Симоненко!

  • #21 Михаил Fktrcttdbx 29.12.09, 20:54
     

    Ури - при чем тут солженицын?я вообще о том,что человеческому обществу ни коммунизм ни демократия не подходят в принципе!и недовольство не прекратится до тех пор,пока не перестанем вступать в одну из этих куч дерьма!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters