Всемирный банк за 25 лет направил в Украину более 11 млрд. долларов

Всемирный банк за 25 лет выделил на финансирование инвестиционных проектов в Украине 11,6 млрд долл.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

Министр финансов Александр Данилюк подчеркнул, что 3 сентября этого года исполняется 25 лет членства Украины во Всемирном банке, и поблагодарил за инвестиционную, техническую и консультативную помощь, оказанную организацией в рамках сотрудничества.

"На протяжении 25 лет на финансирование инвестиционных проектов в Украине было выделено 11,605 млрд долларов. Средства были направлены на институциональное развитие органов государственной власти, поддержку отдельных направлений и проектов в приоритетных отраслях и сферах, а также системные проекты, направленные на поддержку реформ и сбалансирование государственного бюджета Украины", - говорится в сообщении.

 
4 сентября 2017 г, 11:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters