Третий следственный эксперимент на Сумской прошел с участием Дронова

В Харькове вечером 16 ноября на месте масштабного ДТП провели третий следственный эксперимент. Впервые – с участием водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова

Как передает «ТСН», в эксперименте приняли участие пассажирки машин-участниц столкновения Lexus и Volkswagen. Они объясняли, как двигались автомобили. Геннадия Дронова на место трагедии привезли из СИЗО в автозаке и в наручниках. Он находился вместе со своим адвокатом Сергеем Перепелицей, также присутствовала защитница водителя Lexus Елены Зайцевой Юлия Козырь. Самой Зайцевой на месте следственных действий не было.

Следователи провели многочисленные замеры. Результаты эксперимента, как и двух предыдущих, правоохранители не разглашают.

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло масштабное ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg. В результате –пять человек погибли на месте, шестой скончался в больнице. Еще пятеро пострадали.

За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

Зайцева и Дронов не принимали участие в первом следственном эксперименте на ул. Сумской, который правоохранители проводили 21 октября.

Второй эксперимент провели уже с участием Елены Зайцевой.

8 ноября Киевский райсуд Харькова избрал водителю Volkswagen Touareg Геннадию Дронову меру пресечения. Защита Дронова подала апелляцию

16 ноября, Апелляционный суд Харьковской области оставил жалобу защиты Г. Дронова без удовлетворения. Водитель Volkswagen Touareg останется в СИЗО до 19 декабря.

 
17 ноября 2017 г, 09:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters