ПриватБанк активизирует наличное кредитование

В Харьковской области только за две последние недели клиенты Приватбанка получили 2 миллиона гривен наличных кредитов на собственные нужды. Это стало возможным после того, как финансовое учреждение расширила возможности потребительского кредитования

До недавнего времени в Приватбанке работали два сервиса - "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка". При этих видах кредитования клиенты получали безналичные средства на приобретение товаров или оплату услуг. Отныне появилась возможность получать в кредит "живые" деньги и использовать их на любые нужды.

"Наличные кредиты расширяют выбор и возможности клиента, - рассказывает владелец банковской карты Приватбанка Орест Стрєльник. - Человек не привязан к конкретному магазину, к конкретной группе товаров или услуг. Случается много ситуаций, когда срочно нужна наличность на случай чрезвычайного происшествия или болезни. Наличный кредит - это очень удобно".

"У Приватбанка заработали сразу два сервиса наличного кредитования: "Быстрый кредит" и "Быстрый кредит24", - объясняет руководитель направления "Оплата частями" ГРУ Приватбанка в Харьковской области Алексей Пиунов. - В первом случае кредит предоставляется на 10 месяцев в пределах кредитного лимита, который уже имеет клиент. "Быстрый кредит24" предоставляется на 24 месяца в сумме от 1 000 до 50 000 грн".

Оформление кредита в отделении Приватбанка занимает несколько минут. Для этого клиенту нужны любая карта банка и финансовой телефон. Никаких других документов или справок. Согласованную сумму кредита перечисляют на карту клиента по его желанию. С карты для выплат можно сразу снять наличные без комиссий. Общая сумма кредита с процентами разбивается равными частями на 10 или 24 месяца. Начинать гасить кредит нужно в первых числах каждого месяца или через 30 дней после оформления. Возможно досрочное погашение.

 
23 августа 2017 г, 13:14
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters