Телемарафон. Спецвыпуск программы «Насправді»

Вечером 8 апреля в прямом эфире телеканала Simon прошел телемарафон. Гости студии «Насправді» рассказывали о том, как журналистам приходится работать в условиях агрессии в их адрес, и думали о путях выхода из затянувшегося кризиса

Первым о своем видении ситуации рассказал депутат Харьковского облсовета и глава постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Александр Давтян.


Марафон продолжили представители Харьковского гражданского форума Игорь Диденко, Глеб Тимошенко и Дмитрий Кутовой. Они рассказали о том, чем будет заниматься форум, и высказали предположения, кто может стоять за беспорядками на востоке Украины.


Следующими в прямом эфире с ведущим Владимиром Мазуром собрались журналисты. О том, как приходится работать и с какими сложностями сталкиваться, говорили собственный коррепондент «Надзвичайних новин» Вячеслав Мавричев, корреспондент новостей АТН Оксана Нечепоренко и корреспондент канала «Украина» в Харькове Григорий Пырлик


Завершили марафон журналисты и по совместительству координаторы харьковского майдана Владимир Чистилин и Виктория Склярова. Вместе с ведущим они обсудили вопросы свободы слова и правдивости информации, которую распространяют российские и украинские СМИ.


Насилие STOP. Обращение харьковских журналистов

 
9 апреля 2014 г, 15:58
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Информационно-аналитическая программа «Насправді»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ЭХ
    09.04.14, 23:16
     

    Пока журналисты будут работать по принципу -" есть два мнения: мое (вернее, мнение моего хозяина) и неправильное", их бить будут !!!

  • #1 персил
    09.04.14, 17:04
     

    Так ведь лезут журналисты в самое пекло,вот и получаются неприятности.Ну почему не поступить мудрее-взять бинокль,камеру с сильной оптикой,заранее установить свои веб-камеры в местах,где ждут событий,а потом с удобной точки в сторонке наблюдать и снимать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters